明日の登校日について

在校生の保護者の皆様
 臨時休業におきまして、大変ご迷惑をおかけしております。
さて、3月11日に連絡したとおり、明日は登校日になります。久しぶりの学校で楽しみにしている子供たちもたくさんいるのではないかと思いますが、次の各点についてご注意願えればと思います。
 1点目、明日の朝、必ず検温をし、日録に記入し確認印を押して持たせてください。
 2点目、登校時間は9:00です。普段よりも少し遅い登校になりますが、交通安全に気をつけ登校するようにしてください。下校は11時頃を予定しています。
 3点目、発熱や体調が良くない場合は、無理をせず休ませてください。休む場合は学校に連絡したいただければと思います。

卒業生の保護者の皆様
 お子さんの進学に向けた準備はいかがでしょうか。明日の登校日は、在校生のみです。卒業生は参加しませんのでよろしくお願いします。
 今年度は、このような状況でもあるので、離任式は実施しません。
 3月26日の新聞で異動が発表されますので、ご確認の上、離任をされる先生方とお別れをしたい方は、3月30日(月)10時~11時までの時間、職員室でお願いします。(最終11時30分までといたします。)

ご不明な点がありましたら、学校までご連絡ください。