平成30年度修了式

平成30年度の修了式および受賞伝達が3月22日(金)に行われました。
先に行われた受賞伝達では、下野教育美術展や川上澄生版画展、書き初め展などの入選者、受賞者が多数おり、代表生徒も堂々とした態度で校長先生から賞状を受け取りました。
修了式では、1・2年生代表生徒から「1年を振り返って」の発表があり、今年度の反省点や次年度に向けての決意が述べられました。校長先生からは、春休みを安全に過ごすとともに、2019年度始業式には、生徒全員が目標をしっかりもって登校してほしいという言葉をいただきました。

明日より16日間の春休みになります。今年度の学校生活をしっかり振り返るとともに、次年度に向けての目標をしっかり立て、有意義な春休みを過ごしてほしいと思います。