やまね祭 ステージの部

10月25日(金)に『輝け北中勇姿(プライド)~全力がつくる永遠の絆~』のスローガンのもと、令和元年度やまね祭ステージの部が鹿沼市民文化センターで行われました。
 あいにくの天候となりましたが、各種発表やダンス、合唱、吹奏楽部コンサートなどが行われ、生徒の全力で取り組む姿勢とパワーによりホール内は熱気に包まれ、素晴らしいやまね祭となりました。このやまね祭で感じた思いや学んだことを今後の学校生活に生かしてほしいと思います。
 また、保護者の皆様におかれましては、生徒の発表に対する温かい拍手や送迎、立哨指導などでご協力をいただき、誠にありがとうございました。

★ステージの部プログラム     ★合唱コンクール結果(最優秀賞)
 1.開会式            1年1組
 2.英語スピーチ発表       2年3組
 3.少年の主張発表        3年1組・4組  おめでとうございます!!
 4.創作ダンス発表
 5.合唱コンクール