やまね祭ステージの部が行われました!!

10月25日(木)に鹿沼市民文化センターにおいて、多くの保護者の皆様のご来場のもと、やまね祭ステージの部が行われました。
 午前は英語スピーチ、少年の主張の地区大会参加の代表生徒による発表、3年生の体育で行った創作ダンスの代表生徒による発表、そして合唱コンクールが行われました。合唱コンクールでは、どのクラスも心を一つにした素晴らしい歌声を披露していました。
 午後は各学年の総合的な学習の活動発表、代表生徒が夏休み中に参加した広島平和祈念式典派遣事業の発表、そして吹奏楽部コンサートが行われました。吹奏楽部コンサートでは演奏に合わせて先生方が歌やダンスなどを披露し、会場内は大いに盛り上がりました。

合唱コンクール最優秀賞クラスは1年1組、2年4組、3年5組でした。