2年立志記念行事「スキー教室」が行われました

2月7日(木)、8日(金)の1泊2日の日程で、立志記念行事「スキー教室」が行われました。鹿沼とは違い、雪の積もった銀世界の大自然の中で滑ったスキーは、なかなか立てなかったり、思うように滑れなかったりと困難なこともありましたが、大きなケガもなくスキーを楽しむことができました。

立志を迎え、4月からはいよいよ最上級生になります。中学校生活の集大成として学習や部活動に一生懸命に取り組むことはもちろん、自分の進路実現に向けて目標をもち、充実した学校生活を送ってほしいと思います。

保護者の皆様には、準備や送迎などでお世話になり、感謝しています。今後も中学校の様々な活動にご理解とご協力をお願いいたします。