3年生の行事

修学旅行③ 中尊寺

予定通り中尊寺の見学を行うことができました。生徒たちの願いが叶いますように。

修学旅行② 那須SA

那須SAでのトイレ休憩の様子です。マスクを全員きちんと着け、バス乗車時に手の除菌をし、感染症対策をしっかり行いながら活動しています。

修学旅行① 学校出発

行けるかどうか心配だった修学旅行ですが、さきほど無事に出発することができました。集合が早くに完了し、予定よりも余裕をもって早く出発することができました。3日間で多くのことを学んできてほしいと思います。

3年生 登校日

休校が5月10日まで延長になり、4月23日は登校日となりました。三密を避けるために、各クラスそれぞれ食堂、体育館、多目的室で学級活動を行いました。5月11日には休校が明けることを切に願います。

東京到着

東京駅に無事到着しました。
 これからバスに乗り、学校へ向かいます。