卒業式予行(3/8)

明日3月9日(土)に行われる卒業式に向けて、予行が行われました。

ステージには、金の屏風が飾られ卒業式本番を想定して、厳かな雰囲気のもと行われました。

式歌合唱の際は、全学年そろっての合唱が行われました。どの学年もそれぞれの思いを歌に込めて力強く歌っていました。

明日卒業式当日は、吹奏楽部の演奏が行われます。吹奏楽部の皆さんよろしくお願いします。

予行後の受賞伝達式では、「古澤育英会 育英賞」「栃木県体育運動優良生徒」など3年生にとって最後の表彰が行われました。

謝恩の会では、3年生の代表生徒が先生方に感謝の気持ちを伝え、記念品が贈られました。

明日いよいよ卒業式本番です。3年生は、平成最後の卒業生として有終の美を飾ることができるよう臨んでほしいと思います。