卒業式(3/10)

3月10日(火)第73回卒業式を行いました。新型コロナウイルス感染防止のため縮小された式となりましたが、卒業生たちは、11日ぶりに再会した喜びと、これからの別れを惜しむ式となりました。今年度は、生徒会や実行委員会などを中心に生徒主体の活動を繰り広げてくれました。これから一人一人が自分の良さを生かして活躍してくれることを期待しています。

保護者の方が待っている間に「思い出のVTR」を放映しました。VTRは保護者の方が編集してくださいました。

卒業生合唱「正解」を歌うことができませんでしたが、練習風景の映像が残っていたので、保護者の方が編集してくださり、式後に放映することができました。

PTA解散式

学級でのお別れ

ご近所の方が「卒業おめでとうございます」の横断幕を作ってくださり、卒業生と保護者を見送ってくださりました。ありがとうございました。

87名の卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!