小・中学生(12~15歳)の新型コロナワクチン接種について

9月6日(月)に生徒を通じて、鹿沼市保健福祉部からの文書「小・中学生(12~15歳)の新型コロナワクチン接種について」を配布いたしました。以下のようにHPにもpdfファイルで掲載しましたのでご参照ください。

なお、文書をご覧いただければお分かりになりますが予約開始は、明日の9月7日(火)午前10:00からとなっています。 至急の予約となりますのでご注意ください。予約は、電話かネット予約システムで行うことになります。(ワクチン接種にかかわる問い合わせは、鹿沼市保健福祉部にお願いします)

星新型コロナワクチン接種の文書☟

小・中学生の新型コロナワクチン接種通知(市保健福祉部からのお知らせ).pdf

なお、1,2年生においては、10月に地区新人大会が開催される予定でしたが、県大会が中止になったことにより地区大会も中止となりました。ワクチン接種日を大会に合わせて予約していただいた方には、ご迷惑をおかけしましたが、ご理解くださいますようお願いいたします。