松葉祭(合唱コンクール)が行われました

令和2年度生徒会スローガン  進取果敢~新しい北押に向かって~

10月28日(水)に体育館で2校時から4校時にかけて,学年ごとに1年生・2年生・3年生の順で合唱コンクールが行われました。
例年とは異なって本校体育館で行いましたが,密を避ける工夫をしながらの実施となりました。
 教室での朝練や放課後練習ができず,時間割の中のみの練習でしたが,クラス一丸となり心を一つにした合唱となりました。少ない時間の中で精一杯頑張りました。

合唱曲 心の瞳

3年                                   合唱曲 僕のこと

各学年の合唱のあとに吹奏楽部による演奏がありました。学年ごとの演奏ということで3回演奏しました。

ご来場いただいた保護者の皆様,温かく見守っていただきありがとうございました

学級旗を体育館後方に掲示しました。