2学期の終業式を行いました。

学校長からは2学期の目標の「自己ベストを更新できたか」という問いかけや、冬休み中のスポーツイベントを見る際にも選手のそこまでの努力を考えながら見るようにという話がありました。

続いて、各学年の代表者の意見発表がありました。

最後に久しぶりに校歌を斉唱しました。

マスクをしたまま1番だけでしたが、1年生は入学以来初めて全校生で校歌を歌う経験をしました。

終了後、生徒会役員から冬休みの過ごし方について呼びかけがありました。

全員が元気に新年を迎え、笑顔で3学期を迎えられることを祈っています。

3年生は新年早々に私立高の入試がある生徒が多くいます。実力を発揮できるよう、体調を整えて頑張ってほしいです。

学校は12/28から1/5まで職員がおりませんので、必要がある場合には、担任または市教委までご連絡ください。よろしくお願いいたします。