なんまんバック2022 決定しました

キラキラキラキラ2022年度『なんまんバック』(南摩中学校PTA制作)がついに完成しましたキラキラキラキラ

今年度は全生徒からデザインを募集しました。たくさんの応募作品から7つに絞り込み、南摩中全生徒と南摩小・上南摩小の6年生、そして南摩コミュニティセンター協力のもとで地域の皆様のからの投票によって決定しました。

今年度は、今までになかったデニム生地のバックに、『Yukkuri shiyou』(ゆっくりしよう)のロゴが入った癒しのバックになっています。本校1・2年生の合作デザインですハート

本日、お昼の校内放送で盛大に発表しました。

10月29日の『ごぐら祭』にて、PTAバザーの代わりに販売していただきます。保護者の皆様には、本日予約販売のお知らせを配付させていただきました。

どうぞよろしくお願いいたします。