2学期終業式、表彰伝達が行われました

12月23日(金)終業式行われました。今回もzoom による式になりました。

校長先生からは、始業式に話をした、「ふさわしさ」「さわやかな挨拶を」「自分から考えて動くこと(主体性)」「自分でできることは自分で(自主性)」について振り返ってみようと話がありました。また、自分の「心」の通信票をつけて、3学期にはもっと自分自身を高めてほしいという話もありました。

表彰伝達では、新人戦をはじめ、各種コンクールの表彰が行われました。多くの生徒が表彰されました。おめでとうございました。

17日間の冬休みを有意義に過ごして、始業式にはまた元気に会いたいと思います。

良い年をお迎えください。

【3学期始業式について】

8:05  朝の会開始   13:35  下校完了   部活動なし

身だしなみを整えて、忘れ物がないようにしましょう。