朝の風景

暖かな朝でした。子どもたちの足取りも軽かったようで、7時45分頃にはみんな無事に登校できました。

今日の清掃

今日も縦割り班で行う清掃がありました。何度も言いますが、みんな一生懸命に取り組むことができていて本当に素晴らしく思います。

この班で行う清掃は、今日で最後ということになります。来週の月曜日から新しい班でスタートする予定です。

今日の昼休み

今日の昼休みも暖かい日差しがたくさん降り注いでいました。気持ちよく過ごしました。

今日の業間

2年生と3年生と5年生が入り混じってドッジボールをしていました。5年生は、相手によって投げる強度を変えていました。流石でした。下級生は上級生に挑んでいました。まさに「全力で」投球していました。

朝の風景

子どもたちは無事に登校できました。8時5分からの朝の活動では、子どもたちはみんな一生懸命に取り組んでいました。

今日の昼休み

今日も暖かい日差しがたくさん降り注いでいました。今日もみんな気持ちよさそうでした。

今日の業間

今日も暖かい日差しがたくさん降り注いでいました。子どもたちは気持ちよさそうに過ごしていました。

2学年PTA

親子ペットボトルボウリングが行われました。みんな笑顔でした。親子で過ごす楽しいひとときとなりました。保護者の皆様には、お忙しいところ、ご参加くださいまして本当にありがとうございました。

学年部の皆様には、準備や運営、片付け等、たいへんお世話になりました。今後とも、子どもたちのためによろしくお願いいたします。

朝の風景

子どもたちは無事に登校できました。8時5分からの朝の会では、みんな一生懸命に取り組んでいました。