「あいさつと歌声ひびく鹿沼市立菊沢東小学校」
鹿沼市立菊沢東小学校

栃木県鹿沼市仁神堂町530
電話 0289-62-3476
FAX 0289-63-5167

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

天気予報

ようこそ! 鹿沼市立菊沢東小学校 公式ホームページへ
今後ホームページから、学校ニュース(日誌)など新しい情報をお送りしたいと思います。よろしくお願いいたします。

鹿沼市教育委員会 学校休業対策学習支援サイト

◎お願い◎
 これからしばらくの間、暑い日が続きそうです。帽子や水筒などの用意をお願いできればと思います。また、突然のゲリラ雷雨も考えられます。学校に待機させる場合は、できるだけ早くメールにてお知らせしますので、ご確認ください。
◎鹿沼市家庭教育振興会からのお知らせ◎
 鹿沼市家庭教育振興会では、「家庭教育(子育て)に関する情報」を提供する映像を作成しました。下記のとおりの放送・配信となります。是非、お役立てください。
 家庭教育振興会からのお知らせ.pdf

◎給食配膳のボランティアさんを募集しています◎

記事の中でも紹介させていただきましたが、給食の配膳をお手伝いしてくださるボランティアの方を募集しています。お問い合わせだけでも結構ですので学校までご連絡ください。