6月2日(金)授業公開デー

強い雨の中となってしまいましたが3時間目に実施させていただきました。一斉に開催するのは4年ぶりです。子どもたちは、保護者の皆様に見ていただけたことをうれしく思っていると思います。

参観してくださった保護者の皆様、お忙しいところ、ありがとうございました。たくさんの方が徒歩で来校してくださったおかげで、すべての車が校庭に入りました。保護者の皆様のご理解とご協力を本当に有難く思いました。校庭は、かなり大きな水たまりになってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったことと思いますが、ご容赦ください。

特に、PTA交通部・事業部の皆様には、雨の中、駐車場の支援をしていただきまして本当に助かりました。ありがとうございました。ちなみに、近隣施設からのご連絡は、今回は1件もありませんでした。なんだか、とてもうれしいです。