花丸 鹿沼市小中学校合同音楽会に参加しました

5・6年生が「ビリーブ」「ラバーズコンチェルト」を演奏しました。大きな会場で、練習を重ねてきた成果を堂々と発表することができました。協力して一つのものを創りあげる喜びや楽しさも味わうことができましたね。みんながんばりました笑う

本番前のリハーサルの様子です。みんなどきどきしていたようです。

演奏を聴きに来てくださった皆様、ありがとうございました。

児童の感想

〇リハーサルの時はきんちょうしなかったけれど、本番の時はきんちょうしました。今までの練習の成果をだせたのでよかったです。

〇みんなでいっしょにがんばって練習した成果が出せてよかったです。きんちょうしたけどがんばれました。

〇少しミスしたところもあったけど、最後までしっかり演奏できました。準備や片付けも協力してできたし、とても楽しかったです。