晴れ 素晴らしい運動会となりました

5月25日(土)。素晴らしい天気に恵まれ、令和6年度運動会が実施されました。

どの学年のどの種目も本当に素晴らしいものでした。特に、児童全員が走る紅白リレーは、展開が目まぐるしく変わり、今年度異動してきた私にとってはとても見ごたえがある種目でした。勝負の行方は最後の最後まで分かりませんでしたが、僅差で赤組の勝利となりました。赤組の皆さん、おめでとう。白組の皆さんも、本当に最後までよく頑張りました。

応援合戦

1・2年生表現「イシカワンの花唄」

休憩時間には、スポーツ少年団の紹介も実施されました

早朝より児童の応援に駆けつけていただいたご来賓の皆様、保護者の皆様、地域の皆様大変ありがとうございました。また、運営の仕事をしていただいたPTA役員の皆様、本当にお世話になりました。おかげさまで、素晴らしい運動会を実施することができました。