もうすぐ学習発表会

25日(金)に行われる学習発表会に向けてリハーサルが行われました。劇、歌、合奏、社会科や日常生活の様子の発表など、バラエティに富んだ発表が行われます。各クラスとも工夫を凝らし、とても楽しい発表ですのでお楽しみに! そのほか、全校合唱や鼓笛の発表、「みんなでふれあおう」の時間もあります。ぜひ、地域の方々もお越しください。お待ちしております。

1年生 劇「にゃーご」               2年生 劇「三まいのおふだ」

3年生 発表「3年生の楽しい一日をお見せします!」     4年生 発表「やってみよう!」

5年生 発表「日本の漁業」           6年生 発表「あっという間の6年間」