○令和2年度運動会の開催について○
   延期となっておりました本校運動会は、予定通り10月24日(土)
   午前中に開催いたします。今、学校では、脱3密運動会の実施に
   向けて、職員、児童、PTA、それぞれがアイディアをもち寄って計
   画を練っているところです。
     尚、大変残念ではありますが、新型コロナウイルス感染症対策
   として、今年度は、ご来賓の皆様のご臨席を賜らずに行うことと
   いたしました。また、会場での昼食はとらずに、午前中で終了と
   いたします。

○ふれあい学習発表会の中止について○
   今年度のふれあい学習発表会は、新型コロナウイルス感染症予防
   のため、中止といたします。

ご理解とご協力をいただけますようお願い申し上げます。