第一回PTA役員会

昨日午後7時より、令和元年度第一回PTA役員会を本校視聴覚室において行いました。夜の忙しい時間帯においでいただき、真剣で熱心なご協議や貴重なご意見をありがとうございました。学校の様々な活動はPTAのみなさんのご支援、ご協力無しには立ちゆきません。昨晩の会をもって今年度の新体制でのPTA活動が推進されていくことになります。昨日は本当にありがとうございました。

また、会の中でお話ししましたが、今日9日の午後ですが西方病院のドクターが来校し、職員へ食物アレルギーの研修を行うことになっています。全体会が3:45からになるので、従来どおりの下校指導ができません。児童には班長、副班長の指示に従って、安全に十分注意して下校するように指導します。ご理解をお願いします。