明日はスポーツフェスティバル

いよいよスポーツフェスティバルが明日となりました。天気予報は情報ソースによって異なりますが、日本気象協会の天気予報によると何とか曇りで実施できそうです。
 今日は最終の練習を行いました。練習期間が短かったので、いつもの運動会のようにはいかないかと思いますが、子どもたちには一生懸命にやることの大切さについて話しました。一人一人が自分の力を発揮できるように、また、自分の所属する組のためにがんばってくれるものと思います。平日でご多用かと思いますが、時間のある方はご観覧ください。駐車場と観覧についての留意事項を下に記しました。ご覧になってください。

〇駐車場のご案内

早く来校された方は駐車場A(鉄棒前)または駐車場C(鳥小屋前)に奥から順に駐車してください。なお、係がいる場合には係の指示に従ってください。
 駐車場Bの手前2つ(赤いカラーコーンの所)は来年度入学児童用駐車場になります。
 一部競技エリアに近い所がありますので、駐車の際は周囲の安全に十分な注意をお願いします。

※近隣の駐車場は借りていませんので、駐車台数は家庭数(15)ほどになります。お車での来校は御家族乗り合わせでお願いします。また、必要に応じて日よけ、いす等をご用意いただき、密にならないようにご見学ください。

〇ご観覧のご案内
 ご観覧は、白組児童テント付近から朝礼台付近までのトラック外側の東側エリア等をご利用ください。但し、体育小屋付近は機具等の出し入れがあるのでご遠慮ください。(西側エリアは駐車場で使用します。)