応援練習

運動会まであと1週間、運動会の練習にも力が入ってきました。今回は応援の練習を紹介します。今日ではなく、赤白の応援団が教室で練習していた9月3日のようすです。その後応援練習は体育館や校庭で行っています。5,6年生を中心に、身体をめいっぱい使い大きな声を出して練習しています。運動会当日までに声がつぶれてしまわないかと心配になってしまうほどです。赤白それぞれの応援団のみなさん。残り1週間、チームの名誉と勝利のために大きな声を出し、がんばってください。でも、くれぐれも声をつぶさないようにお願いします。
(赤組)

(白組)

※日曜日から月曜日にかけて台風15号が関東地方に近づく予報が出ています。十分注意をお願いします。日曜日の午後に、9日月曜日の対応についてメールで配信する予定です。