授業参観、PTA総会、学級懇談

授業参観、PTA総会、学級懇談お世話になりました。
 授業では新しい担任の授業をご覧になりいかがだったでしょうか。児童全員が真剣に授業に取り組んでいる様子が見られたことと思います。何かありましたら担任にお気軽にお話しください。
〇2年生「国語」

〇3,4年生「特別の教科道徳」

〇5,6年生「音楽」

また、PTA総会、永野小後援会、学級懇談とたくさんの会があり大変だったことと思います。お世話になりました。これで新しい組織が整いました。今年度もどうぞよろしくお願いします。

最後になりましたが、校庭東側ステージにアルミ缶を持ってきていただいた保護者の方ありがとうございました。「お知らせ」に書いてあるとおり、本校では教育活動の費用の一部とするため「資源ゴミ」の回収を行っております。ご協力ありがとうございました。直接お礼を申し上げられなくて済みませんでした。今後ともご協力をお願いします。
 市からの予算も潤沢ではない状況です。保護者の皆様、随時受け付けておりますので、どうぞよろしくお願いします。
 また、今日でHPのカウンタは70000を超えるでしょうか?明日を楽しみに待ちたいと思います。