第1回早朝草刈りが実施されました

本日、5時30分から第1回早朝草刈りが実施されました。 今年の担当地区は、上日向、深岩、下沢、笹原田の4地区です。そこにPTA三役、総務部、学校職員が加わり、今回は総勢65名が早朝から汗を流しました。多くの方が刈り払い機を持参して参加してくださったので、短時間で能率よく草を刈ることができました。また、まもなくプールの利用も始まるので、プール周辺やプールの中まできれいにしていただきました。大変お疲れ様でした。
 第2回早朝草刈りは、9月11日に実施されますので、次回もご協力お願いいたします。また、今回、担当でなかった、引田、下日向、日吉、酒野谷の4地区の方々は、8月21日のPTA奉仕作業が担当ですので、ご協力お願いいたします。