第1学年(日誌)
調理実習1(1年)
昨日と今日、1年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。
献立は「豚の生姜焼き」と「サラダ」です。
みんな、計画通り役割分担して手際よく調理できました。
調理後の会食はみんな笑顔です。「おいしい」の声があちらこちらで聞こえました。
11月7日 2組
11月8日 1組
献立は「豚の生姜焼き」と「サラダ」です。
みんな、計画通り役割分担して手際よく調理できました。
調理後の会食はみんな笑顔です。「おいしい」の声があちらこちらで聞こえました。
11月7日 2組
11月8日 1組
基本情報
〒322-0305
栃木県鹿沼市口粟野1160
電話 0289-85-8787
FAX 0289-85-8801
カウンタ
0
1
4
4
4
0
4
6
モバイルサイト
アクセスは下のQRコードをご利用ください。