生徒会役員等各種任命式

10月16日(月)の全校集会で生徒会の各種委員会等の任命式を行いました。これをもってリーダーが3年生から後輩に引き継がれました。2年生は最近リーダーとしての自覚が少しずつ見られるようになってきました。これから様々な活動に対して自信をもって、より積極的に取り組んでくれることを願っています。3年生も卒業まで半年を切りましたが、まだまだ本校の中心として後輩に良きアドバイスを送りながら活躍してもらわないとなりません。新たな組織の下で充実した生徒会活動等が展開されることを期待しています。

<生徒会役員の任命>                  <生徒会各種委員会委員長の任命>

<学級委員長の任命>                 <部活動 部長の任命>