10月7日 生徒会役員の活動

10月2日の活動で前生徒会役員の活動が終了しました。毎日の活動として、国旗の掲揚と降納があります。役員は登校後に、国旗を掲揚し、下校時に降納しています。写真は前役員の3年生が最後の降納を行ったときの様子です。

10月5日 やまなみ祭撮影スタート

今週から放課後の時間を使って、動画の撮影が始まりました。校舎内外で撮影を始めています。スケジュールでは、撮影は16日までに完了の予定で進んでいます。その後、生徒によるパソコンでの編集作業を月末までに終了させる予定で進めます。

10月1日 やまなみ祭動画制作スタート

学年ごとの動画制作がスタートしました。今月末までに編集まで完了の予定で進められます。残念ながらネタがわかってしまうため、準備の様子は掲載できませんが、学年ごとに工夫を凝らして進められています。
 今年は感染拡大防止や感染拡大状況の心配から、学校での開催は中止となりました。また、動画についても個人情報になるため、公開できませんのでご理解ください。