令和6年度 日誌

キラキラ スポーツフェスティバル ~全力の先に仲間がいる!!~

5月22日水曜日、晴天に恵まれ、無事にスポーツフェスティバルが開催されました。学年やクラス、学校全体で1つのことをやり遂げることの楽しさや一体感を十分に味わえました。最後まで諦めないで粘り強く走る、仲間のために応援する、競技に失敗してもみんなで挽回するなど、いろいろな場面で活躍が見られました。頑張る姿を見せることで、仲間の存在を十分に感じられたのではないでしょうか。

来賓の方からは力強い走り、仲間を応援する姿、自分たちで運営する姿から元気をもらいましたとお褒めの言葉をいただきました。次の目標をしっかり持って学校生活に取り組んでほしいと思います。

保護者の皆様におかれましては、駐車場や参観の仕方について御協力をいただきました誠にありがとうございます。

【競技の様子】

【片付けの様子】委員会ごとの分担で片付けを行いました。

※その他の画像については整い次第、追加します。