今年もお世話になりました

連日の猛暑で、プールは大盛況でした。6月12日のプール開きから、ほぼ毎日子どもたちがプールに入っていました。夏休みになっても、シャワー修理の一日を除き、連日子どもたちが気持ちよさそうに水しぶきを上げていました。今日が今年度のプール使用の最終日です。今日も25人の子どもたちが水の中で気持ちよさそうに泳いでいました。子どもたちが引き上げた後、プールサイドに立ってみると、水面がとても穏やかでほっとした印象を受けました。きっとプールも今シーズンが無事に終わったことに満足しているのだと思います。大きな事故やけがもなく無事にシーズンを終えることができました。プールには本当に感謝です。ありがとうございました。来年のプール清掃までゆっくりお休みください。