卒業式のお知らせ(メール・ホームページにてお知らせしています)

新型コロナウイルス感染症予防のための対策を講じ、以下のとおり卒業式を挙行いたしますのでお知らせいたします。

1 日 時  ※卒業式終了時刻のみ変更となります。
                 令和2年3月18日(水)
        保護者・PTA執行部受付 8時20分~8時35分
        写真撮影 8時35分(校庭)
        卒業式 9時30分~10時20分

2 会 場  ※変更はありません。
       菊沢西小学校 体育館

3 参加者  卒業生・卒業生の保護者・PTA執行部・教職員となります。
           ※在校生は「休業日」となります。

4 その他  ・受付を体育館玄関に変更し、ミーティングルームが控え室となります。                     ・駐車場は、体育館西側をご利用ください。
                  ・式中の歌は歌わないことになります。
           ・式次第に変更があります。当日、しおりにてご確認ください。
                  ・マスクの着用を推奨します。

・スリッパをご持参ください。
                 ・予定どおり、校庭(みのり園前)にて写真撮影を行います。
        (雨天時は体育館内での予定です。)