10月21日(月) いよいよ明後日、みどりフェスタ

みどりフェスタがいよいよ明後日になりました。各学級での準備、練習も万端!当日、自信をもって堂々と発表してくれることでしょう。乞う御期待です!子供たちは、これまで一生懸命練習してきましたので、教室の中に入っていただきじっくりと発表をお聴きください。私語は他の方の迷惑になりますので慎んでいただきますよう御協力をよろしくお願いいたします。
 児童昇降口を入ったところに、鹿沼市社会科展に出品した作品を展示しました。台風の影響で、市立図書館での社会科展が中止になってしまったので、校内に展示場を開設しました。みどりフェスタで御来校の際に、御覧いただければと思います。
 みどりフェスタ終了後、15:30~体育館でバザーが開催されます。PTAの皆様には、提供物品の御協力をいただきましてありがとうございました。総務部の皆様には午前中から販売の準備をしていただきます。お世話になります。