モリモリパワーアップ家庭学習カードの提出について

みどりが丘小学校では、2年生から6年生までが、家庭学習を計画的に進めていくために「モリモリパワーアップ家庭学習カード」を活用して進めてきました。学年ごとに「家庭学習のめあて」を掲げ、それに向かって学習する内容を進めてきたことと思います。
 4月27日(月)、28日(火)学校へ新たな課題を取りに来てくださるときに、そのカードを提出してください。なお、学年によってはカード以外に提出するプリント等がありますので、それも一緒に提出してください。学年ごとに提出する箱を昇降口に用意しておきますので、そちらに入れてください。よろしくお願いいたします。
 なお、1年生については、花の種まきをする一式セットをお渡しします。1年生のみ、児童昇降口ではなく、各教室のベランダから入り、教室にいる職員に声をかけてくださいますようお願いいたします。

【モリモリパワーアップ学習カードは下記の通りです。】

2年.pdf