チャレンジキッズ(午前の部) 写真追加予定

いよいよチャレンジキッズ当日です。お知らせの通りたくさんのチャレンジを学校運営協議会、みどり小ボランティアチームの皆さんが用意して下さました。

(1)図書チャレンジ (2)書道チャレンジ (3)制作チャレンジ (4)ハンドメイド手芸チャレンジ (5)工作チャレンジ (6)わら工芸チャレンジ (7)少林寺拳法チャレンジ (8)科学体験チャレンジ (9)音楽チャレンジ

まずは、今日の指導者の皆様の打ち合わせです。

受付開始

ここからは、写真を見ていただいた方がいいでしょう。午前中は下記の7つのチャレンジを行います。どの写真がどれにあたるのかを考えながらご覧ください。

夏休みならではのチャレンジです。

こういった活動が地域の皆様主体で行われることは、素晴らしい価値のある取組です。地域の大人の皆様が、かっこいい姿を見せてくれたこと、子供たちのために心を尽くし時間をかけて取り組んでくれたことは、決して忘れられることはありません。

御協力くださった皆様本当にありがとうございました。