あと1週間

おまたせしました。HP4日ぶりの更新です。お盆休み以後、猛暑日どころか真夏日も少なくなり、だいぶ過ごしやすくなってきました。このまま猛暑にもどることなく、2学期を迎え、暑くない中で運動会の練習をしたいものです。
 さて、早いもので夏休みも残り1週間となりました。ふだんできないことは経験できましたか。もう、宿題は終わってますよね…。不規則な生活をしている児童はいないと思いますが、そろそろ生活を学校モードにしていってください。
 前からお知らせしている夏休み中のエアコン、防火水槽工事はほぼ終了しました。あとは足場や作業小屋、重機の撤収で完全に終了ということになります。最後に現在の校庭の様子をお知らせします。