無題

久しぶりのHP更新となりました。なかなか更新できずに申し訳ありませんでした。先日伸び放題だった校庭の草に地域の方が除草剤を散布してくださいました。ありがたいことです。学校に遊びに来る機会がある場合にはご承知おきください。
 さて、世の中ではお盆の真っ最中皆様はいかがお過ごしでしょうか。親戚が来たりして忙しいお宅もあるかもしれません。また、お出かけしているご家族もいるかもしれませんね。大型の台風が日本列島に近づき、関東への直撃は避けられそうですが、空模様をみるとすでに影響が出始めているようです。早めの備えをお願いします。始業式まで2週間を切りました。残りの夏休みを有効に使ってください。まだまだ暑い日が続きます。引き続き熱中症などに気を付け、元気に過ごしてください。