臨時休業の延長について

メールでも配信をいたしましたが、本日鹿沼市からの指示により、新型コロナウィルス感染症による臨時休業の延長が決定しました。休業の延長ということで、16日の月曜日に担任が家庭訪問を行い、卒業生の皆さんには学習や生活についての指導や18日の卒業式について、在校生(2~5年生)の皆さんには学習や生活についての指導や24日の登校日について連絡いたします。なお、24日は在校生の登校となります。
 休業が延長となり、保護者の皆さんには再びお世話になります。お子さんのことで何か気になることがありましたら、遠慮なく学校へご連絡ください。

新型コロナウィルス感染症の広まりにより、年度末や年度初めの行事等につきましては、まだ不透明な事ばかりです。情報が分かり次第何らかの方法でお知らせしますので、ご了承ください。