明後日は学校公開

HPのお知らせにもありますが、あさって、11日は「永野小学校公開」を実施します。
 参観時間は 午前8:30~12:15 午後1:35~3:20
です。
 ※昼休みは午後1:00からですので、1時に来校し、その様子をご覧になっても結構です。

どなたでも、ご来校いただき参観可能です。昨年度は保護者以外の方の来校も見られました。児童の祖父母や地域の皆さん、お時間のある方は、12月11日(水)上記の参観時間に
ぜひご来校いただき、学校の様子をご覧ください。午後には「学校保健委員会」(目の健康について)、保護者向けの「スマホ、ケータイ安全教室」が行われます。事前申し込み無しでも参加できますので、ご参加ください。

来校の際は、西側入り口から入り、駐車は体育館前にお願いします。お車の出入りには十分注意をお願いします。受付は校舎中央の玄関になります。防犯上施錠していますので、インターフォンでお知らせください。(下の画像を参照してください。)
※当日車止めはありません。

児童、職員一同、心よりご来校をお待ちしております。