さつきランチ
今日は月に1度の「さつきランチ」でした。
献立は、ご飯、牛乳、鶏のニラソースがけ、和風あえ、かんぴょうの味噌汁でした。

「さつきランチ」では、栃木県産、鹿沼市産のものを多く使っています。
南摩でとれたニラ、栃木県産の鶏肉やほうれん草、もやし、生産量全国1位のかんぴょうなどを使用しました。
献立は、ご飯、牛乳、鶏のニラソースがけ、和風あえ、かんぴょうの味噌汁でした。
「さつきランチ」では、栃木県産、鹿沼市産のものを多く使っています。
南摩でとれたニラ、栃木県産の鶏肉やほうれん草、もやし、生産量全国1位のかんぴょうなどを使用しました。
基本情報
栃木県鹿沼市油田町1000
電話 0289-77-2014
FAX 0289-77-3236
カウンタ
0
1
5
7
4
2
3
1
モバイルサイト
アクセスは下のQRコードをご利用ください。