2月7日(水)第3回さつきが丘小学校運営協議会 授業公開デー

授業公開デーにあわせて、学校運営協議会を開催させていただきました。学校評価の内容を説明させていただいた後、委員の皆様には授業の様子をご覧いただきました。「子どもたちが真剣に取り組んでいて素晴らしかった。」「先生方の指導が丁寧で、きめ細かい配慮がなされていて素晴らしかった。」「保護者の参観のマナーも素晴らしかった。」など、お褒めの言葉をたくさん頂戴することができました。

保護者の皆様には、お忙しいところ、子どもたちがたくさん頑張っている様子を参観していただきまして本当にありがとうございました。たくさんたくさん褒めてあげてください。また、駐車場の整理等にあたってくださいましたPTAの皆様、本当にありがとうございました。