臨時休校のお知らせ

明日の対応についてご連絡いたします。明日23(月)は、台風の接近に伴い鹿沼市教育委員会からの指示で市内全小中学校を臨時休校とすることになりました。保護者の皆様には、状況をご理解の上、生徒にも安全第一の指導・対応をよろしくお願いします。くれぐれも遊びに外出したり、興味本位で増水した河川等に近づくことのないようご注意願います。自宅でしっかりと学習するようご指導ください。

大雨による災害等で学校に連絡が必要なご家庭がありましたら、遠慮なく学校までご連絡ください。

なお、明日予定されていた合唱部の県学校音楽祭は、先ほど中止するとの連絡がありました。大変残念ではありますが何とぞご理解いただき、合唱部のお子様にもお伝えください。よろしくお願いいたします。