同窓会からのお知らせ

本日より、「なんまんラインスタンプ」の第二弾が、配信開始となりました。

「ライン」を利用されている方は、ホーム画面のスタンプ → カテゴリー → クリエイターズ → 「nanman」で検索していただき、上段の「クリエイターズ」を押していただくと、表示されます。今回は、南摩中生がデザインしたスタンプも盛り込まれています。
 南摩中学校、及び南摩地区の活性化のシンボルとして、引き続き、「なんまん」キャラクターを愛用していただけるよう、ぜひダウンロードをしていただき、ご活用ください。
よろしくお願いいたします。南摩地区の皆様には、2月号の学校だよりと一緒に、なんまんラインスタンプについてのチラシを、自治会の御協力を得て、回覧しております。ぜひ、ご覧ください。