御協力ありがとうございました

18日の資源物回収では、生徒のほか、保護者の皆さん、地域の方々の御協力をいただき、予定通り実施することができました。早朝より、大変ありがとうございました。回収の収益金につきましては、学校教育活動におきまして、有効に活用させていただきます。
 なお、回収終了後に、地域の方から、数件の回収忘れの問い合わせをいただきました。
せっかく準備しておいていただいていたにもかかわらず、ご迷惑をおかけすることとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。次回以降に実施する際は、回収忘れ等のないように、十分留意して行いたいと思いますので、ご容赦ください。
 学校教育に対しましての、引き続きの御協力を、どうぞよろしくお願いいたします。