いちご一会ダンスキャラバン隊訪問の様子がとちぎTVで紹介されています

令和2年10月29日(木)に実施した「いちご一会ダンスキャラバン隊訪問」については、本校ホームページで既にお知らせしておりますが、現在、とちぎテレビの夕方の番組中に、そのときの様子が紹介されています。

放映されているのは、夕方18時からの「イブ6プラス」の番組中です。「ダンスキャラバン隊活動紹介」の一部として、1/20(水)~1/27(水)の土日を除く曜日に放映する予定とのことです。本校の様子が放映されるのは数秒間でしたが、ダンスの画像と、実施した学校名の紹介とが流されれています。

御覧になる際は、短い時間ですので お見逃しなく(*^o^*)!!

*余談ですが、この日「とちまるくん」の中に入ってくれていた方は、本校校長の教え子さんだったということが、後日、ご本人からの連絡で分かりました。お世話になりました。