入学おめでとう会!

本日、延期していた「入学おめでとう会」を実施しました絵文字:良くできました OK

1年生のために、2年生は「あさがおの種」、3・4年生は一人一人にメダルとメッセージカードのプレゼントを行いました。
 6・5年生は、会の企画から運営まで全てを数週間かけて準備しました。
 途中から雨が降り出しましたが、『1年生を喜ばせたい』という目的をもとに、室内活動に切り替えて行いました。その臨機応変な対応は、さすが上級生です!!!

絵文字:ハート1年生紹介絵文字:マル絵文字:バツクイズ絵文字:ハート

絵文字:ハート校庭かくれんぼ絵文字:ハート
  広くて、見つけるのが大変でした!チャンピオンの隠れる様子です

絵文字:ハート室内での様子絵文字:ハート  カードゲームで盛り上がりました!

1年生のつぶやき絵文字:星 「すごい楽しかった~学校とは思えない!!!」
  6年生のつぶやき絵文字:星 「1年生が喜んでくれて嬉しかった絵文字:ハート