6年生の保護者の皆様へ

6年生の保護者の皆様には、卒業式についての文書を本日ポストに入れて、郵送させていただきます。現時点での日程や「お知らせとお願い」等を具体的に書かせていただきました。また、同封した「卒業式会場図」の中に、卒業証書のもらい方の説明が書かれています。一人一人に合わせた動きが矢印で示されていますので、ご覧いただければと思います。子供たちが不安にならないように、卒業式が始まる前に、体育館で式全体の流れを確認する時間もとります。何か心配な点や不明な点がありましたら、学校までご連絡ください。今後、変更が出てきたときは、またご連絡させていただきますので、ご了承ください。

校庭の桜の木のつぼみが膨らんできました。今年の桜の開花は早いそうなので、卒業式の頃は咲き始めるかもしれません。