臨時休校中のみなさんへ

みなさん、いかがお過ごしでしょうか。

ゴールデンウィークも終わりましたが、みなさん、変わりはないでしょうか。新型コロナウィルスの感染も減少傾向にあり、不要不急の外出を控えた効果があるようです。
 マスク着用、手洗い・うがい、三密に気をつけて過ごしましょう。

1年生
みなさん、げんきにすごしていますか。おうちからでて、たくさんあそびたい日々とおもいますが、ステイホームであんぜんにすごしましょう。

2年生
みなさん、まい日どうずごしていますか。先生たちは、お休みのひやよるは、うたばんぐみをみたりおりょうりやおそうじをしたりしています。

3年生
みなさん、ラジオ体そうはおぼえていますか。1日1回しっかりやると、けっこう運動になりますよ。

4年生
4月もおわり、早いもので令和になって1年がたちました。心も体も大切に!

5年生
菜の花、見つかりましたか?花びらは4まいでしたね。

6年生
早くみなさんに会いたいです。しかし、ステイホームがんばりましょう。

特支
みなさん、元気ですか。安全第一ですごしましょう。