ようこそ! 鹿沼市立北小学校 公式ホームページへ
今後ホームページから、学校ニュース(日誌)など新しい情報をお送りしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

NEW 小学1年生のための令和4年度版「スタートカリキュラム」を「学年だより等」の中の「学校からのお知らせ」に掲載しました。ご覧ください。

鹿沼市立北小学校ホームページ

鹿沼市立北小学校です。
 子どもたちの日々の様子を日誌でお伝えします。また、学校からのお知らせプリントや保健関係の文書様式ダウンロードができます。

※学習にお役立てください。各種リンク。

【鹿沼市小中学校学習支援サイト】
 →◎家族で楽しむサイエンス
 →
効果を高める学習支援コンテンツ(千葉TV)
 →◎心にググッと群馬県 オンラインサポート授業動画
(視聴する場合は、大量のデータ通信となります。データ通信の方法とデータ通信料にご注意ください。)