授業参観・学年懇談会

今年も年度はじめの授業参観・学年懇談会を学年ごとに開催しました。4/23(火)に3年生、4/25(木)に2年生、4/26(金)に1年生が実施し、多くの保護者の皆様にご来校いただきました。お忙しい中、大変ありがとうございました。

今回は、どのクラスも担任が授業を行い、新しいクラスの様子や雰囲気を見たり、感じたりしていただきました。お子さまの学級はいかがだったでしょうか…。

学年懇談会では、学校生活や学習及び進路についての話の他、修学旅行や自然生活体験学習など各学年ごとの行事などについて話をしました。

また、書面開催となっていたPTA総会につきましても、4/26(金)までにご回答をいただき、令和6年度の議案はすべて承認されました。ご協力大変ありがとうございました。