学校臨時休業の延長のお知らせ

今般の社会状況の様子を踏まえて、感染症対策のため、鹿沼市内の小中学校の臨時休業期間が、下記のように延長となりましたので、お知らせいたします。

令和2年3月16日(月)~24日(火)

臨時休業期間中におきまして、本校では、3月24日(火)を、1,2年生の登校日に設定します。
 24日(火)は午前8時登校、午前10時下校完了となります。
 ・通信票や返却物等を渡し、個人の荷物の整理をさせ、持ち帰らせます。
 ・休業中における下記の内容等についての指導を行います。
   ○休業中における外出について
   ○休業中における学習について
   ○休業中における健康管理、及び体力の保持等について

保護者の皆様には、メール配信でも、お知らせいたしましたので、御確認の上、御理解、御協力を、引き続きよろしくお願いいたします。

なお、30日(月)に実施を予定しておりました「離任式」につきましては、中止といたしますので、併せて、御了解ください。